大家可扫描左下方二维码↙关注“漳江论坛”公众号 用微信登录论坛

云霄漳江便民论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 367|回复: 0

[招聘] 【嘉信豪门】招聘销售精英

[复制链接]
发表于 2016-8-4 10:12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
【嘉信豪门】招聘销售精英人才!
招聘职位:

1:市场推广专员2名
2:设计师1名
3:安装师傅1名
4:店面导购1名
工作地点:云霄
行业描述:我司是智能门窗一站式销售与安装的服务型公司,主要定位于漳州地区中高端客户群体。
【职位要求】
1、高中以上学历。家居业从业经历和销售实战经验者优先。
2、年龄25---45岁,善与人沟通交流。形象好、有亲和力。有强烈的目标,敢于挑战自己!拒性格内向
3、具备良好的应变能力和承压能力;有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有很强的学习力。
【待 遇】
1、平均每月工资2000-8000。月薪=底薪+提成+奖金(月奖、出单奖、活动奖,年终奖,)
2、每年不定期文体户外活动、管理课程免费学习。
3、入职后带薪岗前培训和不定期的专业营销技能培训、心态、企业管理学习。
4、公司内部选拔人才,自动升降、人才与公司共同成长。现在开始工作满两年有机会参股!            
【岗位职责】
服务对象:云霄及周边县市中高档小区与高端别墅及农村自建房。
1、通过沟通、了解客户需求,同时传递品牌印象与品牌价值。
2、收集、整理、归纳客户档案,及时进行跟踪与服务,实现销售、服务最大化!
3、售前、售中、售后对客户精心服务及时收集整理客户信息及汇报。(用心服务)
4、针对客户、户型及生活喜好提供家居一条龙解决方案,帮助客户更好的实现定制行业真正需求。
希望敢于自我挑战者加入!
有意者看到请来电咨询详情
咨询电话  :13306064499

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

意见反馈|小黑屋|手机版|Archiver|你提的每一个好问题,你回答的每一个好答案,都像一颗蒲公英种子,不知道会撒播到哪里,但请一定相信,它会开出美好的花来。《声明 》1、个人言论仅代表个人不代表本站同意其观点。2、原创作品版权归作者所有。转载请注明作者及出处。3、论坛内容如涉及你的权益,请微信yunxiaoorg 点击这里给我发消息

GMT+8, 2019-12-9 09:52

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表