设为首页收藏本站
大家可扫描左下方二维码↙关注“漳江论坛”公众号 用微信登录论坛

云霄漳江便民论坛

 找回密码
 立即注册

查看: 220|回复: 0

[公告求助] 小贝真喊您来投票!投票有惊喜~~~~

[复制链接]

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2018-5-24 11:07:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
    福建舒而美集团宣传在互联网产业中,推进云霄县电子商务建设做出突出贡献、取得突出业绩、体现互联网时代精神风貌的企业和电商平台典型。
   通过以点带面,进一步带动云霄县品牌化建设,对福建舒而美集团进行“互联网+”改造和升级,让优质的云霄本土产业(小贝真纸尿裤)走上国内电商五百强,助力云霄县电商示范工作迈上新台阶,从而推动云霄县经济新发展。

  福建舒而美集团:小贝真纸尿裤属于漳州市所有运营状况良好电商应用企业,现参评国内企业在电商领域影响力网络评选活动,请您为云霄本土企业投上您的保贵一票吧,请投票“22号”福建舒而美卫生用品有限公司小贝真由您们的支持,才能更加的精彩。
[size=1.3]        天猫:小贝真旗舰店
[size=1.3]  京东:小贝真官方旗舰店
[size=1.3]  微信公众号:小贝真官方旗舰店
[size=1.3]  福建舒而美集团,是由舒而美国际有限公司(SUREME INTERNATIONAL CO., LTD.)控股投资的一家集研发、设计、生产、营销、服务于一体的现代化生活护理用品企业。旗下拥有“小贝真”、“德胜宝宝”、“施而佳”、“舒立健”等多个品牌。产品包括了纸尿裤、纸尿片、拉拉裤、湿纸巾、洗发露、沐浴露、润肤露等生活护理用品,专门成立电子商务部,通过天猫、京东和微信公众号等线上平台进行销售,电商交易额1000多万元,在同行业名列前茅。目前,公司已通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证,产品先后获得360°透气实用专利和超薄不断棉技术专利。“市场、品质、诚信、共赢”是舒而美集团的核心战略。



微信图片_20180524110125.jpg
微信图片_20180524110120.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

意见反馈|小黑屋|手机版|Archiver|你提的每一个好问题,你回答的每一个好答案,都像一颗蒲公英种子,不知道会撒播到哪里,但请一定相信,它会开出美好的花来。《声明 》1、个人言论仅代表个人不代表本站同意其观点。2、原创作品版权归作者所有。转载请注明作者及出处。3、论坛内容如涉及你的权益,请微信yunxiaoorg    点击这里给我发消息

GMT+8, 2018-7-23 17:12

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表