设为首页收藏本站
大家可扫描左下方二维码↙关注“漳江论坛”公众号 用微信登录论坛

云霄漳江便民论坛

[意见建议] 意见建议专用帖(请大家踊跃直言不讳哦)

参加活动: 0

组织活动: 0

每个意见建议我们都会虚心听取并给予答复的。且每个好的意见建议我们都会有一些小赠品哦

食物相生相克图
真是一张生活的好图呀!!

意见有很多不知道从何说起~唉~千疮百孔啊~

其实意见建议之前已经有很多了,现在也会把之前的那些做个梳理,谢谢啦 3# 方外之人

上论坛有三个月了,总觉得论坛做得不成功.有点象小孩子耍游戏.论坛做不大原因:A没有经费运转,至今论坛没有找到盈利点,没有成本投入,除非麦田蓝图 本人有充足资金投入,否则无法把论坛做大做强.B因为论坛深度不够,所以无法吸引比较精英和能力的人来策划和资助.C管理员把关不好,对于粗俗,下流,不当言论要及时给予删除和制止.D请斑竹说说网站做大做强最大困难是什么?E没有组建团队.

老红军后代 提出的意见很到位。首先在这里表示感谢。
事先声明,以下言论仅代表个人观点:
1.我们的管理人员均非专职人员。这就造成了C和E的造成。但是,我们尽最大努力,在最短的时间内删除不良信息,并与其他管理人员做沟通工作。
2.麦田同志个人精力有限,这是我们每个熟悉麦田的人所知道的。打个比方,我住在他店附近,整天出出入入不下几十趟,一般能看见他在店里的就1.2趟。我觉得,最重要的就是在管理员与版主的沟通上应该加强,让版主有自己施展的地方。
3.关于运营成本问题,我想这是避不开的。成本关系利润,其他条件相同,投入越大,产出越可观。一般的产业扩大都是经历 成本--利润--再投入--更大的利润 这个关系。据我了解,前期的投入是有的,但是效果不是很好,这也造成了循环成本的拮据。我的个人建议是:让版主加盟。这样,才能有足够的可利用成本。(此建议欢迎各位跟贴共同商议)。
4.关于组建团队,个人认为,组建的团队应该定位在服务型。因为论坛是一个齐聚百家的地方,发挥个人优势,体现论坛牵头、凝聚作用才是重点。

以上个人拙见,仅供参考。:j043

最近有很多人刷帖,

忽悠人的题目太多了,就么啥意思了。

晕,今天却上来了~~~
我的意见是我这个号老是登不上论坛,不知原因何在?

既然来了只说故障不说说也建议也不好,
论坛的好坏跟人气有很大关系,这点坛主应该很明白,那么要用什么方式来吸引人气呢?这要看你论坛的风格如何了.我一直是以为云霄人的论坛只说云霄人的人和事,做一个平民化的论坛,大家有什么说什么,想说什么就说什么,人要你别去伤害到其它人.不知坛主意思怎样?